夏の日の野菜煮 レシピ・作り方
![夏の日の野菜煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c288908f3f519a3a5e576e1c740d387dd85e818a.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~8人分)
作り方
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1
トマト、キュウリは1㎝角、なすは薄い半月形、インゲンは2㎝ぐらい、大蒜はみじんに切る。
*今回は茄子、胡瓜の皮を縞にむきました。 -
2
鍋にオリーブ油をひいて熱し、ニンニク、胡瓜、なすを炒める。
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3
いんげん、トマトを加え、塩・胡椒をふり、しんなりするまで炒める。
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4
水をひたひたに入れ、沸騰したら弱火にして、クタクタになるまで煮る。
関連情報
![iihi009](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cfab3d9543f3cbd748ec3ee9799c5863839861f.95.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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