ブルーベリー&ローストポーク レシピ・作り方

ブルーベリー&ローストポーク
iihi009
iihi009
甘酸っぱいブルーベリージャムは豚肉に合って美味しいレシピになりました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ヒレ肉は、厚み1㎝ぐらいに切り、塩・胡椒をふる。
  2. 2 グリルで10分ぐらい焼く。
    *付け合せに、十字に切れ目を入れたプチトマト、薄切り茄子なども、ついでに焼きます。
  3. 3 ミニバーベキューといった風に焼き上がりました。
  4. 4 皿に盛り付けブルーベリージャムを小さじ1乗せ、生のブルーベリーを3個散らし、出来上がり!
    *ブルーベリージャムを少量作る参照レシピ
    ID:1420005629

きっかけ

旬のブルーベリーのジャムを少量乗せてフルーツソースにしてみました。

  • レシピID:1420007477
  • 公開日:2014/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
料理名
ブルーベリーソースかけローストポーク
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る