ブルーベリー&ローストポーク レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ヒレ肉は、厚み1㎝ぐらいに切り、塩・胡椒をふる。
-
2
グリルで10分ぐらい焼く。
*付け合せに、十字に切れ目を入れたプチトマト、薄切り茄子なども、ついでに焼きます。 - 3 ミニバーベキューといった風に焼き上がりました。
-
4
皿に盛り付けブルーベリージャムを小さじ1乗せ、生のブルーベリーを3個散らし、出来上がり!
*ブルーベリージャムを少量作る参照レシピ
ID:1420005629
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- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
iihi009
私は年中無休・無給の料理人。モットーは手抜き・使いまわし・使いきり。安心・安全・安価。素材に手をかけない単純・素朴・簡単料理。家人のコレステロール値が上がらないように豆腐、納豆、おからをよく食べています。
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