コンビーフ・甘夏・わさび菜のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1
- 2 わさび菜を千切りながら軸から外す。
- 3 ひと口大に切ったアボカド、甘夏を加える。
- 4 コンビーフを崩しひと口大にして加える。
-
5
甘夏ドレッシングをまわしかける。
*参照レシピ
ID:1420006788
甘夏ドレッシング - 6 下からすくいあげるように混ぜて、出来上がり!
きっかけ
JA直売所で売られている「わさび菜」がずっと気になっていたので、ついに買ってみました。辛みがわずかにありますが、チリチリした葉の食感がシャキッとよく(水菜のような筋っぽさはなく)食べやすいと思いました。
- レシピID:1420006787
- 公開日:2014/04/04
関連情報
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません