もりっと♪生ハム2段重ねオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(1斤10枚切り) 1枚
- チーズ(ピザ用) 20g
- 熟成生ハム 2枚
- レタス 2枚
- マヨネーズ 大さじ1~2
- 粒マスタード 大さじ1~2
作り方
- 1 食パンにチーズをのせ、オーブントースターで3~4分焼く。
- 2 レタスを乗せ、マヨネーズ、マスタードをぬる。
-
3
生ハムを乗せる。
またレタスを重ね、マヨネーズとマスタードを塗り生ハムを乗せる。 - 4 レタスを乗せて、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- オープンサンド
iihi009
私は年中無休・無給の料理人。モットーは手抜き・使いまわし・使いきり。安心・安全・安価。素材に手をかけない単純・素朴・簡単料理。家人のコレステロール値が上がらないように豆腐、納豆、おからをよく食べています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)