豚もも肉の味噌漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 味噌と生姜汁を混ぜ、ポリ袋で、モモ肉にもみこみながら、全体につける。
- 2 冷蔵庫に一晩おく。
- 3 グリルで20分焼き、薄く切る。
- 4 グリーンリーフと茹でたブロッコリーを付け合せました。
- 5 皿にグリーンリーフを敷き、薄切り豚をずらしながら円形に並べる。
-
6
ブロッコリーを中央に盛り、出来上がり!
このままでおつまみに。
きっかけ
手作りの2年味噌でいろいろ漬けて味わっています。
おいしくなるコツ
*ドレッシングをかけても美味しいのですが、味噌だれが合うので 参照味噌だれレシピID: 1420000197、ID: 1420000601、ID: 1420003437、ID: 1420003480
- レシピID:1420005605
- 公開日:2013/07/23
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
- 料理名
- 味噌漬け豚もも肉焼き
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