いんげんのアボカド和え レシピ・作り方

いんげんのアボカド和え
iihi009
iihi009
いんげんとアボカドの緑が美しいです。

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 スジを取り除いたいんげんを2分ほど茹で、3cmに切る。
  2. 2
  3. 3 ポリ袋に、アボカド、レモン絞り汁、塩・胡椒をいれ、潰し混ぜる。インゲンを加え混ぜれば、出来上がり!
  4. 4 いんげんのアボカド和えを手羽元焼きのつけ合わせにしました。

きっかけ

いんげんとアボカドを和えるのは初めてでした。

  • レシピID:1420004688
  • 公開日:2012/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドいんげん
料理名
いんげんのアボカド和え
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る