塩糀と柿ジャムとみかんのホットヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 85g
- みかん(缶詰) 3房
- プラス糀 生塩糀 小さじ1/4
- 柿ジャム ←レシピ1420004565 小さじ1
作り方
-
1
カップに.プレーンヨーグルトを入れて500Wの電子レンジで50秒ほど加熱します。(600Wなら40秒)
塩糀と柿ジャムを入れて混ぜ合わせます。 - 2 みかんをのせて、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
ぽんぽんぷー
ご覧いただき、ありがとうございます(o・∀・o)
つくレポしていただいた方々、お気に入りレシピ・お気に入りユーザ登録していただいた方々、
レシピを印刷していただいた方々、ヾ(´・∀・)ノ <<ありがとうございます♪
楽天ブログも時々更新しています(*ゝω・)ノ http://plaza.rakuten.co.jp/arigatoutuiteru2
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)