アボガドエビグラタン レシピ・作り方

アボガドエビグラタン
  • 約10分
  • 100円以下
もーたん3041
もーたん3041
苦手なアボガドが克服できる料理を見つけられました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エビをボイルしてから細かく切ります。
  2. 2 アボガドをくり抜いて切り、エビ、マヨネーズ、塩コショウと和えます。
  3. 3 くり抜いた皮に2を入れて、チーズをお好みで乗せて、トーストします。焦げ目がついたら出来上がり!

きっかけ

苦手なアボガドを克服したかったので。

おいしくなるコツ

チーズをこんもり乗せるとより美味しいですよ~。

  • レシピID:1420004491
  • 公開日:2012/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る