カルシウムたっぷり!紅鮭中骨缶と紫タマネギのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 紅鮭中骨(缶詰) 1缶
- 新タマネギ 1個
- しょう油 小さじ2
作り方
- 1 タマネギをスライスする。
- 2 中骨にスライスタマネギを乗せる。
-
3
中骨缶の汁をかけ、あれば青ジソを刻みフワッと上に盛る。
食べる直前にしょう油をかける。
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- カテゴリ
- 缶詰
- 料理名
- サラダ
iihi009
私は年中無休・無給の料理人。モットーは手抜き・使いまわし・使いきり。安心・安全・安価。素材に手をかけない単純・素朴・簡単料理。家人のコレステロール値が上がらないように豆腐、納豆、おからをよく食べています。
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