余ったトマト鍋のつゆで★☆ミートスパゲティー♪♪ レシピ・作り方
材料(1~3人分)
作り方
-
1
トマト鍋のつゆを沸騰させます。
そこにひき肉(100g)を入れます。
ひき肉の色が変わったら、パスタ(1人前)を投入。
そのまま規定どおりの時間煮込む。 -
2
煮込み終わったら火を止め、とき卵(1個)と塩コショウ(適量)を鍋に入れ、パスタと絡る。
※味見しながら、味を調節してください☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
マメッタ4908
2歳の息子と旦那の3人家族です。もうすぐ2人目が生まれます★
料理は毎日していますが、まだまだ新米です。。。
早くベテランになりたい★
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パスタをつゆで煮込むので、パスタにトマトが染みておいしいです❤
トマト鍋の後にはぜひ☆
お試しください!!