野菜たっぷり♪♪ 冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レタスは1㌢幅に切ります。
かいわれは水でよく洗います。
卵は硬めに茹で、スライスします。
わかめは水で戻し、水気をきっておきます。 - 2 沸騰したたっぷりのお湯に麺をほぐしながら入れ、2~3分茹で、ざるに移して冷水で冷やした後、よく水を切ります。
- 3 お皿に②を盛り付け、ごま油をたらし、①をのせ、青しそドレッシングをかけて出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません