ミートソースパンラザニア レシピ・作り方

ミートソースパンラザニア
  • 約30分
  • 1,000円前後
Ayurito
Ayurito
ミートソースのストックを使ったレシピです。時短ではないけど手離れの良い料理で、他のおかず作りと並行して作れるため重宝します。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯に※塩、オリーブオイル(分量外)を入れてラザニアを茹でます。
  2. 2 ラザニアを茹でている間に食パンを一口サイズに切ります。
  3. 3 耐熱容器にパンとミートソースを層にするように入れます。
  4. 4 チーズを掛けてパセリ、バジル、コショウ、オリーブオイルを掛けて予熱なしのオーブンで200度25分です。

きっかけ

ラザニアってあまり買わないですよね。 なのに買ったので、なんとか使いたくて考えてみました。でもラザニア美味しいですよね! なので、ラザニアじゃなくてイロイロなパスタでも美味しいです!

  • レシピID:1410023648
  • 公開日:2023/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソースラザニア
Ayurito
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る