鶏ひき肉とねぎの餃子 レシピ・作り方

鶏ひき肉とねぎの餃子
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、ニラをみじん切りにする。餃子の皮以外の材料を混ぜ合わせる
  2. 2 餃子の皮に餡をつつむ。中火のフライパンで8分蒸し焼きにして完成

きっかけ

夕ご飯に作りました

  • レシピID:1410020802
  • 公開日:2021/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • さくらぐみ
    さくらぐみ
    2021/06/11 13:50
    鶏ひき肉とねぎの餃子
    美味しかったです☆ご馳走様です⑅︎◡̈︎*
  • ろーるけーき
    ろーるけーき
    2021/06/06 06:17
    鶏ひき肉とねぎの餃子
    ほうれん草も追加で入れました♪
    美味しかったです★★醤油

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る