ベーコンエッグ レシピ・作り方

ベーコンエッグ
  • 約10分
  • 500円前後
ふくふく101
ふくふく101
朝ごはんにぴったり♪角切りのベーコンでボリュームがでます。

材料(4人分)

  • 角切りベーコン 250g
  • 3個
  • 牛乳 50ml
  • 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンに角切りベーコンを入れベーコンを炒める。
  2. 2 卵、牛乳、塩をボウルに入れ、よくかき混ぜる。
  3. 3 2に1を加え、卵が半熟になるまで焼く。

きっかけ

朝ごはんにつくりました。

  • レシピID:1410020251
  • 公開日:2021/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る