野菜もりもり!冷しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、キュウリは千切りにする。ブロッコリーは小房に切り、600wのレンジで2分ほど加熱する。
- 2 大きめの鍋にお湯を沸騰させ、豚ロース薄切り肉をピンクの部分が無くなるまでさっと茹でる。ザルにあげ粗熱をとる。
- 3 千切りしたキャベツとキュウリの上に2を盛り付ける。ブロッコリーを加え、ごまドレッシングを回しかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごまおいる2021/04/23 02:21おいしく頂きました(^_^)ありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)