柚子で爽やか♪小松菜とえのきの炒め物 レシピ・作り方

柚子で爽やか♪小松菜とえのきの炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
きの2126
きの2126
柚子の香りで爽やかになります♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を2〜3cm幅に切ります
  2. 2 えのきは石づきを落として半分に切り、手でほぐします
  3. 3 かるく油をしいたフライパンでひき肉と切った野菜をいためます
  4. 4 小松菜がしんなりしたら塩胡椒、醤油を加えて炒めます
  5. 5 味が馴染んだらお皿に盛り付け、千切りした柚子の皮をトッピングして完成です

きっかけ

朝ごはんに作りました

おいしくなるコツ

柚子の皮は最後にトッピングしてください

  • レシピID:1410019221
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ゆず肉野菜炒めその他の野菜炒めえのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る