大根の漬物 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 大根を食べやすい大きさに切っておく
- 2 1を袋に入れて★を入れてもみこみ、冷蔵庫にいれる
- 3 1~2日寝かせたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
ユーママちゃん
ベジタブル・フルーツアドバイザー
離乳食や普段の食事についてあげていきます!
簡単、時短、栄養を考えたメニューを日々模索中!
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
pコ2021/05/17 17:49美味しかったです♪
-
さむちゃん2021/04/21 19:38美味しく出来ました
-
ファントム&ファントム2021/02/23 11:17とっても美味しかったです!!
ステキなエピソードありがとうございました♪ -
Foron2021/02/22 11:35レシピ参考にしました。
とても美味しかった(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)