ランチにオススメ★ささっとパスタ レシピ・作り方

ランチにオススメ★ささっとパスタ
  • 約15分
ユーママちゃん
ユーママちゃん
冷蔵庫にあるものでささっとランチ★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティを表記通り茹でる
  2. 2 スパゲッティを茹でている間に青じそを細切りにして、ウインナーはひと口大に切る
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひいて、ウインナーを炒める
  4. 4 3に茹でたスパゲッティとゆで汁小さじ1/2、青じそを入れて炒める
  5. 5 最後にバターと醤油を入れて炒め合わせたら完成

きっかけ

簡単にランチパスタを作りたくて

  • レシピID:1410018979
  • 公開日:2021/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
ユーママちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る