豚肉と玉ねぎの生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにする。
- 2 フライパンに油をひいて、肉と1を炒める。
- 3 焼き色がついたら、☆を加え照りが出たら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
ユーママちゃん
ベジタブル・フルーツアドバイザー
離乳食や普段の食事についてあげていきます!
簡単、時短、栄養を考えたメニューを日々模索中!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こもたん2020/11/21 07:53材料が少なくて助かりました!たくさん作ってお弁当に入れました。美味しかったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)