キャロットラペ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは千切りにして耐熱皿に入れ、オリーブオイルと混ぜておく
- 2 ふんわりとラップをして電子レンジ600ワットで3分加熱する。
- 3 ボールに調味料を全て入れ混ぜ合わせる。蓋をして冷蔵庫で休ませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さやか1120
最近楽天レシピをはじめました。つくったよレポートお待ちしています(*゚▽゚*)平均1日〜2日で承認させていただきます。
※手ブレ写真など判断しずらいものに関しては承認しかねます。ご注意ください。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)