キャロットラペ レシピ・作り方

キャロットラペ
  • 約15分
さやか1120
さやか1120
常備菜に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにして耐熱皿に入れ、オリーブオイルと混ぜておく
  2. 2 ふんわりとラップをして電子レンジ600ワットで3分加熱する。
  3. 3 ボールに調味料を全て入れ混ぜ合わせる。蓋をして冷蔵庫で休ませる。

きっかけ

常備菜

  • レシピID:1410016457
  • 公開日:2021/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんキャロットラペ
さやか1120
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • みさこzoo
    みさこzoo
    2021/11/27 04:18
    キャロットラペ
    美味しかったです
  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2021/10/04 18:18
    キャロットラペ
    簡単に出来て美味しかったです♫レシピありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
  • グリーンエメラルド
    グリーンエメラルド
    2021/08/23 09:21
    キャロットラペ
    さやか1120さん、おはようございます♪簡単にでき、とっても美味しかったです♥素敵なレシピありがとうございます(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る