イカツ丼!(冷凍イカフライのカツ丼風) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍イカフライをレンジで温め(目安2分)ハサミで一口大にカットします
- 2 ちくわを斜め切りにします
- 3 フライパンにめんつゆ、水を入れて火にかけます
- 4 沸騰したらちくわとイカフライを入れて煮込みます
- 5 2〜3分煮込んだら卵を溶いて回し入れ、軽くかき混ぜたら蓋をします
- 6 卵がとろとろになったら器に盛り付け、海苔をかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)