ごま醤油まぐろ漬け丼 レシピ・作り方

ごま醤油まぐろ漬け丼
  • 約30分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
まぐろ漬け丼

材料(2人分)

作り方

  1. 1 まぐろをスライスする。醤油、ごま油、すりごまと混ぜ合わせ、冷蔵庫で30分寝かせる
  2. 2 ご飯にまぐろを乗せて完成

きっかけ

まぐろがあるので

  • レシピID:1410016183
  • 公開日:2020/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 梨花*
    梨花*
    2020/10/19 18:41
    ごま醤油まぐろ漬け丼
    胡麻入り、美味しかったです!ごちそうさまでした~(*´ω`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る