チンゲン菜とまいたけのゴーヤ炒め レシピ・作り方

チンゲン菜とまいたけのゴーヤ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
きの2126
きの2126
野菜がたっぷりのレシピです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは縦半分に切り種を除いて薄切りにします
  2. 2 チンゲン菜はざく切りに、まいたけは手で割きます
  3. 3 軽く油をしいたフライパンに豚肉、1〜2を入れて炒めます
  4. 4 野菜がしんなりしたらしょうゆ、塩胡椒で味付けします

きっかけ

ゴーヤも普通の野菜炒めに入れてみました

おいしくなるコツ

苦味が気になる方は豆腐や卵を入れるのがおすすめです

  • レシピID:1410015927
  • 公開日:2020/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜肉野菜炒めゴーヤチャンプルゴーヤまいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る