鶏肉とちんげん菜のオイスター炒め レシピ・作り方

鶏肉とちんげん菜のオイスター炒め
  • 約30分
さやか1120
さやか1120
オイスター炒め

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油をしいたフライパンに鶏肉をのせ塩胡椒を振りかける。焼いていく
  2. 2 赤みがなくなってくるまで焼く。ちんげん菜をいれて炒める
  3. 3 にんじん、ピーマンもいれて炒める。火が通ったら調味料、水をいれて少し煮立たせる。

きっかけ

簡単オイスター炒め

  • レシピID:1410015911
  • 公開日:2020/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めその他の野菜炒めチンゲン菜
さやか1120
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る