ビストロで作る♪簡単にアクアパッツァ レシピ・作り方

ビストロで作る♪簡単にアクアパッツァ
  • 約30分
  • 300円前後
rirra✿
rirra✿
鯛が安かったでアクアパッツァを作りました♪家庭菜園のローズマリーを旦那がたくさん乗せていました(笑)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯛は内蔵を取って(スーパーで取ってもらえます)、両面に切れ目を3本ずつ斜めにいれ、塩をふって、白ワインをかけて30分おく。
  2. 2 パプリカはうすぎり、エリンギは食べやすい大きさに切る。
  3. 3 グリル皿の中央に鯛をおき、周りに野菜を重ならないように散らばせる。野菜の上にあさりのむき身を乗せる。鯛の上にローズマリーつぶしたにんにくを置いて、28分〜30分グリルする。

きっかけ

旦那がトマトが苦手なので代わりにパプリカで彩りよくしました。

  • レシピID:1410015696
  • 公開日:2020/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ
rirra✿
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る