ビストロで作る♪簡単にアクアパッツァ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯛は内蔵を取って(スーパーで取ってもらえます)、両面に切れ目を3本ずつ斜めにいれ、塩をふって、白ワインをかけて30分おく。
- 2 パプリカはうすぎり、エリンギは食べやすい大きさに切る。
- 3 グリル皿の中央に鯛をおき、周りに野菜を重ならないように散らばせる。野菜の上にあさりのむき身を乗せる。鯛の上にローズマリーつぶしたにんにくを置いて、28分〜30分グリルする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アクアパッツァ
rirra✿
0歳児のママです。簡単時短メニューを作ることが多いです!よろしくおねがいします♪つくレポの写真なのですが、アンドロイドのスマホのだと写真がどうやっても横向きになってしまうみたいです・・・申し訳ないです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)