やみつきになる!鶏手羽中焼き レシピ・作り方
- 約30分
- 500円前後
しお.
鶏手羽中にクレイジーソルトを振って、オーブンで皮をパリパリに焼きます。骨付き肉は旨味があって、夕食やお酒のおつまみにぴったりです(*^^)v
材料(3人分)
- 鶏手羽中 300g
- クレイジーソルト 適量
作り方
- 1 オーブンの天板にアルミホイルを敷き、その上に網をセットします。
- 2 鶏肉の両面に均等にクレイジーソルトを振る。
- 3 鶏肉の皮を上にして、網に均等に並べて、チキンステーキコースで25分焼く。
- 4 皮がパリッと焼けたら出来上がり。
-
5
※ 参照 ※
レシピID1410016645
やみつき甘辛旨だれ♪鶏手羽中焼き
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- やみつきになる!鶏手羽中焼き
しお.
Instagram始めました
→@siokantan
少ない材料、工程、調理器具で作る
簡単レシピを発信中
よかったらみてくださいね♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)