ヤングコーンとエビのパスタ レシピ・作り方

ヤングコーンとエビのパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
麦茶@自炊大学生
麦茶@自炊大学生
ヤングコーンとエビのパスタです。シンプルで美味しい!今ちょうどヤングコーンが店頭に出回っている時期なので是非作ってみてください。

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • ヤングコーン 1本
  • エビ 5尾(1パック)
  • バター 10g

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、パスタを茹でる。ヤングコーンは皮をむいて輪切りにする。
  2. 2 油をひいたフライパンで1.のヤングコーンとエビを炒める。エビに日が通り、パスタが茹で上がったら、フライパンに茹で上がったパスタとバターを入れてよく和えて完成!

きっかけ

好きな食材を組み合わせて簡単にパスタを作ってみました。

  • レシピID:1410014584
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)オイル・塩系パスタむきえび
麦茶@自炊大学生
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る