離乳食 蒸しキャベツ レシピ・作り方

離乳食 蒸しキャベツ
  • 1時間以上
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
キャベツを離乳食用に茹でる

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを一口大にきる。
  2. 2 強火の鍋にキャベツ、ひたひたの水を加えて茹でる。沸騰したら、吹きこぼれない程度の火加減にする。キャベツがくたくたになったら、取り出す。粗熱をとって完成

きっかけ

離乳食に作りました

  • レシピID:1410014333
  • 公開日:2020/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ離乳食中期(7~8ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る