爽やか!食塩0!夏にぴったり!きゅうりの甘酢漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは小さめの乱切りにする。
- 2 キッチン用ビニール袋の中に全ての材料を入れてよくもむ。しばらく冷蔵庫で寝かせたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
麦茶@自炊大学生
こんにちは。春から自炊生活をしている大学生です。
自炊生活で作ったものを紹介していきます(^^)
また食物アレルギー当事者でもあります。自身は現在非加熱卵+αの除去になりましたが、今までの経験を生かしつつ様々な品目でのアレルギー対応メニューも作っていきたいと思います(*^^*)
レポート下さると踊って喜びます(ง ˙ω˙)ว
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)