豚バラビビンバ レシピ・作り方

豚バラビビンバ
  • 約15分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
豚バラのビビンバ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしを茹でる。きゅうり、大根、人参を千切りにする。野菜にそれぞれ、ごま油と醤油を加えてナムルを作る
  2. 2 豚バラ肉を一口大に切って、中火のフライパンで炒める
  3. 3 ご飯に豚バラ肉、野菜のナムルを飾って完成

きっかけ

簡単ランチに作りました

  • レシピID:1410013111
  • 公開日:2020/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る