もやしときゅうりのビビンバ レシピ・作り方

もやしときゅうりのビビンバ
  • 約10分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
簡単ビビンバ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしを茹でて水を絞り、ごま油、醤油と和る。きゅうりを千切りにして、ごま油と醤油と和る。もやしときゅうりを冷蔵庫で10ぷん冷やす
  2. 2 中火のフライパンで牛肉ミンチを炒める
  3. 3 温かいご飯にきゅうり、もやし、牛肉ミンチを飾って完成

きっかけ

簡単ランチに作りました

  • レシピID:1410013049
  • 公開日:2020/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る