ケチャップウインナー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油を熱したフライパンで焦げ目がつくまでウインナーを炒める
- 2 火を止めケチャップ、みりんを加えて焦げないように中火で混ぜる
- 3 最後にパセリをかけて完成
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
Kimuキッチン(^O^)2021/06/15 21:01お弁当に作りました!!とっても美味しいかったです。ご馳走さまでした☆
-
大福・あんこ2020/05/18 16:11おいしかったです♪
ごちそうさまでした☆ -
塩じゃけ88232019/08/28 08:16お弁当に入れました。ありがとうございます。
-
月のおと2019/08/08 16:38おいしかったです♪