簡単とろーりたまごのせ鯖味噌缶 レシピ・作り方

簡単とろーりたまごのせ鯖味噌缶
  • 約10分
  • 300円前後
RI
RI
鯖味噌缶を使うと簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りに切ってごま油を熱したフライパンで玉ねぎを炒める
  2. 2 玉ねぎが透き通ってきたら鯖缶を汁ごといれる
  3. 3 沸騰したらたまごを入れてお好みの硬さで火を止める
  4. 4 お皿にうつしネギをかけ完成

きっかけ

キムチを入れても美味しかったです

  • レシピID:1410011439
  • 公開日:2019/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る