野菜たっぷりパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタとミックスベジタブルを沸騰した鍋に入れます。
- 2 フライパンにツナ缶の油をいれツナとミックスベジタブルとパスタを絡めます
-
3
醤油とAJINOMOTOで味を整えたら完成。
トッピングでフライドオニオンをのせます。
きっかけ
野菜をたくさん取りたいと思い考えました
おいしくなるコツ
フライドオニオンに醤油を垂らすと風味が増して、パスタ全体の味が深まります
- レシピID:1410009675
- 公開日:2016/06/13
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- 野菜タップリパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません