簡単に、もう1品♪長いもの小鉢 withおかか レシピ・作り方

簡単に、もう1品♪長いもの小鉢 withおかか
shelly55555
shelly55555
わさびなしでも美味しいです

材料(4人分)

  • 長いも 1本
  • かつお節 1パック
  • ポン酢 お好みで
  • わさび(チューブ) 1cm

作り方

  1. 1 長いもを洗って、
    皮をむき
    拍子切りにする
  2. 2 器にもって、
    おかかを乗せる
  3. 3 ポン酢とわさびで
    いただく

きっかけ

さっぱり食べたくて

おいしくなるコツ

ポン酢に、わさびをといてしまうと、楽です

  • レシピID:1410007396
  • 公開日:2013/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る