フライパンでしっとり柔らか★鶏むね肉と白菜の蒸し煮つくったよ
「フライパンでしっとり柔らか★鶏むね肉と白菜の蒸し煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 68 件
つくったよスタンプ31件
つくったよレポート 37件(35人)
-
にぶるす2022/12/12 18:46:21鶏肉がしっとりしていておいしかったです^_^
-
プリン後輩2022/11/01 18:33:44白菜とろとろでおいしかったです!すぐできて楽でした^^
-
ピギー2022/05/22 18:53:50さっぱりで美味しくいただきました。
-
nazuun2022/01/07 14:48:34すごく簡単にできておいしいので、もう5,6回作りました!醤油以外にもポン酢やめんつゆをかけてもおいしかったです!
また作ります! -
fuwa2021/12/15 10:06:24もやしと冷凍ブロッコリーをプラスして、主菜一品とスープの簡単晩御飯にさせて頂きました♡楽旨で子どもたちも大喜びでした〜(*´◒`*)♪ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♫
-
さかなのご飯2021/12/09 08:46:46簡単に美味しくできました!
ポン酢でも美味しそう♪ -
おこち2021/11/30 21:28:44鶏むねが柔らかく仕上がって美味しかったです(*^^*)
-
とらねぇちゃん2021/10/26 12:32:04手軽にフライパン一つで作れて助かりました。素材を生かした味付けで美味しかったです♪寒くなる季節にピッタリですね。
-
Masa*Mio2021/03/30 20:16:03鶏むねがとっても柔らかくて美味しかったです!
火にかけておくだけなのも楽チンで助かります♡ -
あこみ2021/03/25 14:40:09とってもやわらかくできました!美味しかったです!ありがとうございました☆
-
Mimichicoco2021/03/22 22:07:39むね肉はプリプリ、白菜は味がしみてトロトロ。
優しい味だけど、ブラックペッパーが引き締めてくれます。
白菜がお安いうちにまたたっぷり作りたいです。 -
miracle80972021/03/19 14:46:58とても柔らかく美味しく出来ました!!
ステキなレシピありがとうございました!! -
Elly3332021/03/07 23:19:43水菜も余っていたので追加!
味付け薄くして、次はぽん酢でいただくのもありかなと。レパートリー増えました。ありがとうございます。 -
まるはなばち2021/01/30 21:59:57基本的な調味料だけで簡単に作れて助かる!片栗粉のおかげてお肉もしっとりでおいしいです。
鶏肉を揉み込むときに生姜チューブを追加しましたが、おいしくできました。 -
チップーさん2020/02/19 22:08:00仕上げの醤油を入れすぎて茶色くなってしまいましたが、鶏肉が柔らかく白菜がトロトロで美味しかったです
-
けんこま2020/01/30 20:34:48蒸し煮は久しぶりに作りました。
寒い冬にぴったりでした。
ありがとうございました。 -
adgjj2020/01/28 19:04:35とっても簡単にできました〜
白菜の使い道に困っていましたが、これなら確実に美味しく作れますね。我が家の時短レシピに加えたいと思います。ありがとうございました。 -
てでぃ2019/03/21 10:35:53作ってみました!白菜トロトロで、とても美味しかったです。白菜は余ってしまうことが多かったので、レパートリーが増えて嬉しいです!レシピのご提供ありがとうございます
-
☆ちょ2019/02/20 20:54:37お肉がやわらかく、おいしくできました(^^)
-
らびぃ2019/02/08 08:47:15鷄むねが安かったので簡単おいしくてありがたかったです♪
-
ケキコ2019/01/09 21:38:49びっくりするほど鶏むねが柔らかくて美味しかったです!白菜と鶏むね肉だけでできるっていうのがいいですね!
-
さこ☆2018/01/25 20:12:46優しい味でとってもおいしかったです♪とりむねもしっとり柔らかでした☆白菜がたくさん食べられて油を使わないのが嬉しいです!レポートありがとうございます♡これからもよろしくお願いします★
-
moi0282017/02/27 19:45:42鶏胸肉が柔らか〜い!白菜が旨〜い!簡単だし、これはリピ決定です!!レポートありがとうございます♡リピ決定と嬉しいお言葉!これからもよろしくお願いします★
-
ゆきmogu2015/12/01 23:48:38簡単に出来て、美味しい!
今年の冬のヘビロテメニューになりそうです。
ごちそうさまでした(^_^)とろり加減がとても美味しそうです♡作っていただきありがとうございました(^-^)