残り物で!チヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
肉とベーコンをあらかじめ炒めておく。
ごま油以外を全てボウルに入れてよく混ぜます。 - 2 ごま油をひいたフライパンで焼き色が付くように弱めの中火で焼きます。
- 3 ひっくり返して、また焼き色がつくまで焼いたら完成です。ポン酢に付けて、キムチをのせていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小麦粉
- 料理名
- チヂミ
DJmama
食が細い息子に試行錯誤して食べさせている主婦です^^
出来るだけお野菜を美味しくたべて貰いたい。これをモットーにしてます。
あとケーキ作りもすきなのでケーキレシピも載せていくつもりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)