簡単★アイスパイン レシピ・作り方

簡単★アイスパイン
陸上ゆうや
陸上ゆうや
冷たくてすごくおいしいですよ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パイナップルは皮をむいて食べやすい大きさに切り、パットにのせてラップを掛け、冷凍庫で凍らせる。
  2. 2 器にパイナップルを盛り、コアントローを掛ける。

    出来上がり!

きっかけ

なし

  • レシピID:1410001560
  • 公開日:2011/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイナップル
料理名
アイスパイン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る