アジの香味焼き レシピ・作り方

アジの香味焼き
ももちゃn
ももちゃn
香草の風味がたまりません。

材料(1人分)

  • アジ 1尾
  • 香草 ローズマリー、タイム、パセリなど (適宜)

作り方

  1. 1 アジは はらわたを出して、両面とお腹に塩を振って30分ぐらい置く。
  2. 2 1のお腹に香草を詰め
    魚焼グリルで両面を焼く。
    フライパンでも可。
  3. 3 レモンを添えて出す。

きっかけ

タイに行ったとき、魚のお腹にタイの香辛料を詰めたものを食べたので、 洋風の香辛料を詰めてみました。

  • レシピID:1410001469
  • 公開日:2011/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
料理名
アジの香味焼き
ももちゃn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る