アジの香味焼き レシピ・作り方
![アジの香味焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97bf5190cdc2979dbb88def28fd5dc99d398a9a9.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- アジ 1尾
- 香草 ローズマリー、タイム、パセリなど (適宜)
- 塩
作り方
- 1 アジは はらわたを出して、両面とお腹に塩を振って30分ぐらい置く。
-
2
1のお腹に香草を詰め
魚焼グリルで両面を焼く。
フライパンでも可。 - 3 レモンを添えて出す。
関連情報
- カテゴリ
- あじ
- 料理名
- アジの香味焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件