セロリと豚肉の炒めもの レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 セロリはピーラーで筋をとってななめ薄切りに、豚肉は一口大に切る
- 2 フライパンに油をひいて、ニンニクを香りがでるまで炒める
- 3 セロリ、片栗粉をまぶした豚肉を入れて炒め、オイスターソースで味付けして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 炒めもの
K e i
私はかなり薄味が好みです。塩気が物足りないかも・・・です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)