しっとり ★ネギ塩胸肉★つくったよ
「しっとり ★ネギ塩胸肉★」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 14 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 14件(14人)
-
Shurimama2015/10/17 09:35:00豚汁と一緒に作りました◝(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡
-
ちょぼくれ虫2015/09/25 01:11:56胸肉が美味しいレシピ万歳!中途半端に残っていた野菜たちもネギ塩ダレで美味しくなりました。ありがとうございます!
-
相模 浜太郎2015/09/11 20:26:33すみません!ネギきらせてしまい、ニラで代用しました。とり胸に下味つけて片栗粉つけて焼くとこんがりするんだ、と勉強になりました。おいしかったです~
-
コークさん2015/04/08 19:38:13お肉が柔らかくてネギとごま油との相性もバッチリで美味しくてご飯が進みました。ご馳走様でした。ありがとうございます(*^-^*)
-
はらのむし2015/02/26 23:39:10あっという間にできました。しかもご飯がすすむ味! 材料費高くないのもいいですね~^^ありがとうございます(*^-^*)(*^-^*)
-
aodao2012/07/02 18:32:22胸とももを混ぜて。どちらもしっとり、プリプリで美味しかったです。ごちそうさまでした。もも肉入りで、豪華版ですね!
ねぎがからんで、とても美味しそうですね~
レポありがとうございます! -
はーぶ☆2012/04/25 10:29:42むね肉は安いしヘルシーでよく使いますが、むね肉なのにパサつかずすっごくしっとり仕上がるのでとっても美味しかったです(^-^)v我が家もよく登場するメニューなんです!
片栗粉でしっとり!
ねぎたっぷりで美味しそうでうすね~ -
Ratatouille2012/02/08 08:12:44ピーマンときのこもたっぷり入れて^^
ぱさぱさになりがちな胸肉がジューシーかつ柔らかく焼き上がりびっくりしました。ねぎ塩だれも美味しかったです。ピーマン入りでとても綺麗ですね!
胸肉でもジューシーに仕上がるのでお勧めなんです♪
レポありがとうございます★ -
mokurenren2011/10/05 20:16:20はじめまして。ネギ塩だれに惹かれて作らさせて頂きました。胸肉がパサパサせず柔らかく出来てびっくりしました♪ゴマが好きなのでタレに混ぜておいしく頂きました♪♪美味しいといっていただけて、嬉しいです!ねぎたっぷりでおいしそうですね~
レポありがとうございます☆ -
∠ぽん2011/08/26 12:06:24ネギ塩おいしかった!!簡単にできて嬉しいです^^私も、ねぎ塩味大好きなんです!作っていただいて嬉しいです~♪
-
りつなるママ2011/04/08 16:43:44胸肉がこんなにしっとりするなんて感激です☆丼にしてもごはんが進みそうです♪おつまみにもいいですね!!ありがとうございました♪つけあわせはカボチャですか?とっても素敵です♪次回はぜひ、丼でどうぞー。
-
しろくろだいすき2011/04/07 14:44:49ネギ塩タレがお肉にトロ〜リからんで、すごく美味しかったです!ごちそうさまでした♪ねぎの緑が鮮やかで美味しそうですねー。美味しいといっていただけて嬉しいです!
-
kiri8732010/11/29 10:51:55お弁当に入れました。ご馳走さまでした。
他にもアレンジいろいろ楽しんでます。豚バラもオススメですよ。レポありがとうございます!! -
(*^-^ *) うさこ2010/11/26 18:55:33豚トロを思わせるようなジューシーさに出来上がりました!
おいしかったです~。豚トロだなんてうれしい!美味しそうなレポありがとうございます~♪
14件中
14件