豚肉と野菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にんにくはスライスに切る。
キャベツは3センチ程に切る。
ブロッコリーは食べやすい大きさに切り湯がいておく。
豚肉は食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンに油とにんにくを入れ、ニンニクがキツネ色になってきたら豚肉を入れて火を通す。
- 3 火が通ったら、もやし、ブロッコリー、キャベツを入れ、塩コショウをして炒める。
- 4 水分が出てきたら、キッチンペーパーで余分な水分を取る。
- 5 水分を取ったら醤油を入れ、炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷蔵庫の余った物で作れます。