豚ヒレ肉のピカタ レシピ・作り方

豚ヒレ肉のピカタ
  • 約1時間
  • 300円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
しっとりやわらかーい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉、ブロッコリーは食べやすい大きさに切る
  2. 2 玉ねぎはくし切りにしておく
  3. 3 塩コショウ、薄力粉をまぶしたら、たまごを溶きほぐして、衣をつける
  4. 4 バターを熱したフライパンで衣をつけたお肉と野菜をしっかり火が通るまで焼く

きっかけ

ピカタが好きなので

  • レシピID:1400043546
  • 公開日:2024/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ豚ヒレ肉ブロッコリー玉ねぎ
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る