鶏肉のイタリアン風 レシピ・作り方

鶏肉のイタリアン風
  • 約1時間
  • 300円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
見た目も味もイタリア!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーと鶏ムネは1口サイズに切る
  2. 2 オリーブオイルを熱したフライパンに、アンチョビと鶏ムネをいれて火が通るまで炒める
  3. 3 火が通ったら、ブロッコリー、ミニトマト、すべての調味料をいれて蓋をして蒸し焼きにする
  4. 4 ブロッコリーにも火が通ったら、完成

きっかけ

アンチョビが余っていた

  • レシピID:1400043544
  • 公開日:2024/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー鶏むね肉プチトマト肉野菜炒めその他の野菜炒め
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る