ポークピカタ レシピ・作り方

ポークピカタ
  • 約30分
  • 300円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
ジューシー柔らか!

材料(1人分)

  • 豚ヒレ 150g
  • たまご 1つ
  • 薄力粉 30g
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 粉チーズ 25g
  • バター 5g

作り方

  1. 1 豚ヒレは食べやすい大きさにきる。
  2. 2 卵、薄力粉、粉チーズ、塩コショウを加えてまぜ、豚ヒレを漬ける
  3. 3 バターを熱したフライパンで両面しっかり焼く

きっかけ

ピカタが好きなので

  • レシピID:1400042734
  • 公開日:2023/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ簡単豚肉料理豚ヒレ肉
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る