生姜風味の梅ご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 温かいご飯にりんご酢をまぜる。
- 2 みじん切りにした梅と鰹節と胡麻を混ぜてお好みで柚子胡椒とすりおろし生姜を入れ出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ジオ☆2024/05/03 11:55美味しかったです(◕ᴗ◕✿)ごちそうさまでした♫♫
-
sweet sweet ♡2024/04/29 17:33libre*ちゃん♪朝食に作りました˚✧₊⁎爽やか風味とても美味しかったです(๑^᎑^๑)素敵なレシピありがとうございますෆ
-
はじゃじゃ2023/01/31 22:08さっぱりして美味しく頂きました(*^-^*)
ご馳走様でした♪