白身魚のフライ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タラを食べやすい大きさに切り、塩コショウをする。
- 2 タラに薄力粉、溶き卵、パン粉の順でつけ、衣をつける。
- 3 180℃に温めた油で揚げる。きつね色になったら取り出し、盛って完成!
関連情報
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
もち米2合2024/06/09 14:46パンガシウスを使いました、
サクッと美味しかったです♪ -
tommeg12022023/10/04 20:58おいしかったです!
-
ともとまと612023/02/03 09:40簡単にできました♪素敵なレシピありがとうございます(*^^*)
-
Chai2023/01/18 20:28上手に出来ました♫ レシピありがとうございました。