一口サイズのイワシの揚げ焼きフライ レシピ・作り方

一口サイズのイワシの揚げ焼きフライ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみやお弁当に〜

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イワシは開いたものを使用。
    4等分にカットし醤油を振って片栗粉をつける。
  2. 2 ミニフライパンにお好みの油を大さじ3入れ温めて1を並べて両面焼き色がつくまで焼き出来上がり。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1400039748
  • 公開日:2022/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る