魚のあんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆アジは頭・ハラワタ・ぜいごをとり洗って塩コショウし片栗粉をつけておく。
- 2 フライパンにお好みの油を5mmの高さになるまで入れ温めて①を入れ火が通るまで両面揚げ焼きし油をきり皿に盛る。
- 3 フライパンにお好みの油を少々入れ温めて野菜を入れサッと炒め☆(混ぜる)を入れとろみがついたら②にかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯵の南蛮漬け
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ひとけた2022/05/24 21:16おいしいです。
-
ずぼらった2022/05/08 07:23ごちそうさまでした♪
-
タマネギぱぱ2022/03/29 22:04おいしかったです。ありがとうございました。
-
即日承認!はなこっち2022/02/27 11:01参考にさせていただきました。ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)